BEAR对 炉石传说 的评价
居然不能打半星或者没有星我也是没见过啥了,越爱玩反而越对这个游戏的失望透顶,甚至瞧不起这一整个公司和团队以及背后的网易
就这垃圾游戏,喜欢玩酒馆战旗想逼着去玩传统对战,战旗想要的牌跟沉底一样,对手一个比一个超神,自己玩,一把比一把烂,想玩嘛给你一坨屎,游戏有啥平衡性可言,完全看发牌员,这就是国服回归?写的程序是按账号写的吗? 有一点游戏体验感吗?玩一个游戏跟MOBA类一样,MOBA还能靠技术你这发牌再怎么运营也运营不了一点,玩了近一个月越玩越不对劲,就感觉整个发牌系统针对了一样,这玩的有意思吗?做的不行就别回归了,做不好战旗就别做了,就这不如去玩云顶之弈,吃相难看
🎮可玩性:可以试试,但别太看中分,没有MOBA类游戏的体验,但做了和MOBA一样的匹配机制,卡分,而且是基本必输局,系统干预成分很足,bug掉线常有,上线都有14年了还是有这样的问题,难道就不该反思一下吗?就没见过这样做游戏的
⚖️平衡性:一般般,无论是哪个职业或者酒馆战旗的种族总有一个职业超模,
🪢策略深度:只能没啥策略可言了,多打打,多看看视频,再拿几个热门卡组后可以上了,除非系统坑,卡分恶心玩家