裁决对 未来人生 的评价
开了98的高级市民,但感觉有些不值,和没开通之前的体验感差别并不是很大,有些get不到自己是vip的感觉。
——
其实很久不玩模拟人生类游戏了,但特别喜欢赛博朋克,看到未来人生后果断下载。
1.一星给美术,美术真的大大好评,不管是背景配色,还是服装发型,都很有赛博世界特有的荒诞又复古的感觉。
2.一星给世界观,架构很大,因此前期对游戏整体不熟悉时体验各种工作确实有一种耳目一新的感觉,比如给大财阀当程序员时,各种设定的渲染,的确有那种未来世界被财团统治,阶级极端固化内味了。当然对我而言最眼前一亮的工作是记者,最爽的时刻是因为揭露黑幕被辞退,毕竟赛博朋克就是要底层旧人类和上层赛博人类的对抗才对味(一个混邪乐子人在此狂喜)
3.一星给那个新加的监狱,我真的太喜欢了,赛博的感觉一下对味了,如果角色能自己主动搞点事进去就好了,比如炸了全知大楼(你看看你在说什么???)胡言乱语不要介意哈,但赛博世界逃不过的剧情就是监狱耶耶耶。如果能多点隐藏剧情,比如推翻财团的叛军首领啥的,我想象不到我会是多快乐的女孩。
4.一星给不断更新的各种活动,在流水账里终于抓住了一点主线的感觉。有活动在面前吊着,玩下去的动力比较大,不然每天就几点一线很快就感觉无聊了。
5.扣一星,可玩性不太高,有一点点辜负了世界观的感觉。
熟悉游戏后,就是几个固定地点n点一线刷属性。
随机事件(或许也可以说彩蛋)不太多,很快就只能刷到重复的。像是电影啊也固定那几个,能买到的芯片也只有两个。
工作种类有点少了,不过看官方更新速度应该还会有新的工作加入,持一下观望态度。
npc太正常了!!太正常了!太正常了!重复三遍,既然有人格指数这个设定,请策划和编剧大大满大街铺满癫子,还有赛博神明也可以安排上,在无数赛博世界里必不可少的白(癫)鸽(子)教会yyds!!
整点电子宠物!那个网络空间天天聊天说实话蛮无聊的(也许因为我是i人?)整点电子宠物养🤣还有家里不得来几个AI管家,仿生人保姆啥的。
基因编辑,怀孕后可以花大价钱给宝宝基因编辑,增高智商情商体力啥的。都有义肢了,基因编辑也可以安排上啊,真的很酷的😭
——
5.扣一星,可玩性不太高,有一点点辜负了世界观的感觉。
熟悉游戏后,就是几个固定地点n点一线刷属性。