三年三岁 斯特恩大陆 的评价

运营服务画面音乐
设备
Vivo V2073A
记录
『玩可以玩但 请注意时间』
【游戏“比较”肝(爆肝的那种)有许多材料要打 爆率不高不低 就主要材料比较难刷(像游戏中“努美利娅的黑角”我一般打三只只给2个或者三只一个)集齐一套要12个黑角 一般四个人物】
【无自动采集 纯手点比较麻烦游戏中重要物品“兰蘑菇”(回血)“黄蘑菇”(加防)“红蘑菇”(加攻击)中兰蘑菇 红蘑菇最缺 都要自己采集非常耗时 (无自动采集的痛 )】
【如果当做休闲游戏个人觉得不大行 因为耗时耗力 剧情中规中矩(恐龙世界 为了生存打龙 救公主之类)人物形象也挺好的(我发现牛跑的最快 鸟和熊一般 就豹子最慢)如果你非要把他当休闲玩我来告诉你个玩法 这里有个“浇水”这个东西你可以每天上线玩玩它(就是图三那个就是那课植物浇一次水涨200m) 如果你觉得不够意思不好玩 那么 最后一个“竞技场”可以了解一下哦】
【还有金钱系统 钱全从猎龙那里来的材料 后有三个地方加工“铁匠铺”“杂货铺”“喵饭”每个地方加工的物品不同 没钱不可复活 没钱不可制造东西 这里打装备 造药 复活…都要钱(我现在差不多花了3000000 钱还是不够)但这里每天卖的东西都有“热卖”这个东西当天24h一个物品涨价 可以卖的更多的价钱了(我每次都要打老多材料 怪累的嘞)记住了我只说一遍 钱是赚不完的 但总有花完的一天 所以这游戏耗时】
【再来说一下 我对竞技场的看法 我对竞技场来看就是为了打打“每日击杀”任务而玩的 大部分时间在刷材料 采蘑菇所以了解并不多 如果想打赢就要用“糖果”提升属性和站位就这么多要说的(当然你也可以氪买糖果 肝比较难 唯有坚持 终有一天你行的)这里有福利局所以每日任务都可以完成(技能推荐全带进攻)】
【人物的话好像一共8个 免费四个 四个微氪 免费的分别是牛(巴雷特)鹰(埃德加)北极熊(埃布尔)豹子(帕特里克)氪的话也不是很多(绵羊 波利 )6¥(鳄鱼 科林)18¥(长颈鹿 加菲尔德)18¥(大象 埃利奥特)18¥加起来。60¥微氪吧 喜欢这游戏的 可以觉得自己玩很久的 添加自己游戏体验的 觉得钱多的 都可以考虑入手(看你们刷材料 打装备不累死你们 哼╯^╰冲钱了不起啊)】
『采集推荐四个人一起采集 因为一个材料只能采四次 四个人X4多四倍这样刷材料快(我每次就是这样刷的)
『还有个精灵系统不讲了 (因为没有)做活动任务搞的我才玩2天 如果喜欢可以自己下载试玩 记住一句话看别人玩 不如自己玩
🎮可玩性:3.5星