弈訫对 九牧之野 的评价
30号晚上登进去大致看了下,说几点看到的观点!
1,武将动作僵硬,和皮影戏动作一样,太简陋了!部分武将立绘更是没法看,都感觉不是一个游戏!
2,出征部队的主将技释放全是透明人变大,紧不好看,还给人一种廉价感,做不好可以不要透明的主将变大,直接改成技能伤害的特效也行!
3,武将属性的成长对部队和技能的具体加成是多少,每点武力加多上的加成?属性界面就一个介绍有加成,肯定不行!
4,所有武将都平衡是很难的,那么战功的获取方式是不是可以和传统slg做出改变,所有人找到自己的玩法和专属队伍,各种搭配,抗伤队,buff队,输出队,活动战功的计算方式不同,大家都有的玩,人多了游戏自然就火了!(这条为个人建议)
5,适当的减负,建筑升级真的还需要一成不变的采用计时的方式吗?资源够了一键升级,没必要再卡个加速了。