Hazardous Waste Siglota 的评价

Hazardous Waste
2024/11/15
运营服务画面音乐可玩性
💡游戏创意:
游戏创意是拉满了,我见过矩形的,见过圆形的,三角形是第一次见诶!有一说一,三角形打起来真是别有一番韵味。
🪄耐玩度:
耐玩度不用说,音游哪有不耐玩的呢,但是可能是因为刚出没多久,曲库还是太少了,曲子都还可以,风格各异,各有特色
我要开始叠甲了:本人phigros21年入坑,玩的不多,rks13.75
三角形的判定还是有些反人类的,正常来看,矩形,圆形的判定都比较常见,比较规整,但是三角形的三边夹角是60度的锐角啊,导致三角正着放的时候两边的判定是斜着向上的。我们打歌的时候注意力在note上,侧边来note,手会下意识向正上正下移动,然后就移出判定范围了,就断连了,很烦人的哦。三角判定是游戏特色和卖点,不能改,玩家在适应的同时也希望官方作出调整,希望能把判定空间向外延伸,这样能让体验感大增,就不会那么劝退
然后是打击音效,我真的不理解为什么用一个这么高的音做打击音效,想要打击感肯定是要做成像打击乐器的那种感觉啊,建议多一些打击音效的选择
然后是打击音效的延迟,我这个设备玩phi,打击音效是和我打击的时刻以及音乐节奏卡得严丝合缝的,不知道为什么玩这个就感觉打击音效有延迟,很乱节奏,这个不好描述,官方可以去玩一下phi对比感受一下,看看是否属实
🔖运营服务:
我刚刚看了一个玩家的评论,好像叫“黑皇帝”,他反馈的问题是真实存在的,很多人也反馈了,但是不知道为什么官方认为是他自己的问题,让他去调整,他本人玩音游400多个小时,是底力有问题还是读谱有问题?官方还说什么13的谱面有人ap,我请问这种特例占玩家数量的多少?不足千分之一吧?
🌃总结:
游戏创意拉满,玩家适应困难,但在努力适应,并建言献策,希望官方可以积极做出调整,让我们的手感好那么一点点,也能少劝退一些玩家。官方和玩家的双向奔赴,才是玩家和官方最好的关系!