周文王对 鸣潮 的评价
1.1版本,因今汐的盛世美颜而被吸引,买的龙飞凤舞号入坑,此为开始。我一直觉得这是个PC游戏🤣,手机端只体验过几个小时一言难尽只能说
🚀断断续续也是已经70级的小登了,看到鸣潮的黑暗开服没经历不清楚,至于鸣式早已经熟练使用了。
🛳️库洛在运营方面,很多地方模仿隔壁的痕迹较为严重,包括卡池以及4星5星新角色安排、大月卡性价比垃圾送的东西太少等等,欣赏点:武器、生蚝在深塔不同队可以共用,武器池不歪
💃角色建模明显在二游中是第一梯队的,毕竟我也是由此被引入坑的。不光角色的面数很高,材质纹理也很吸引人,以及可以变换的服装,较为精致不千篇一律的路人npc都有较好体现,很明显是反复突破底层代码导致的💦
❤️🔥剧情方面,元末明初,朕登基以大赦天下不再多言,朕甚是欣喜
🤖缺点也有很多,角色培养产出材料产出严重不足,大地图空荡可交互点过少,而且没法钓鱼🎣!!!自己身为今州之主却连个house也没有更是离谱,生蚝🦪试图替代圣遗物但是遗毒尚在,相关玩法也是缺失,版本后期长草严重,可玩内容太少,基本版本更新一周后就没事干了。
闲时无聊,胡言乱语一番,只恐见笑,有空再细细整理~
----- add. 24.11.15
闲时无聊,胡言乱语一番,只恐见笑,有空再细细整理~
----- add. 24.11.15