茗月对 物华弥新 的评价
开服玩家,微微氪(10r以内),目前差三个红卡满图鉴,突发奇想决定来写个长评。
福利:送的很多,每个版本都送十抽,平时做做日常打打试炼加上活动送的一个版本怎么也能攒100抽吧。
卡池:70抽保底,160抽可领取一个当前up的角色,抽数不继承,当前up池结束后会根据抽数转化为积分,积分可以兑换抽卡资源。出红概率挺大的,有时候二三十抽就出红,但是很容易歪,有特别欧的时候也有特别非的时候,华子的欧非差不多是守恒的。
美术:特别棒!器者和皮肤质量都很高,遇到喜欢的皮肤就想都买了!(皮肤可以用彩石头买,过主线和活动可以得到彩石头,基本上0氪每个版本也能买到喜欢的皮肤)
剧情:有配音(其他不清楚,因为我很少看剧情)
玩法:战旗,因人而异,个人觉得很好玩,有时候上头了能在游戏里待一天。
难度:还可以,我当时只是在第五章某几个关卡抄过攻略,基本上没什么特别难打的,不过刚入坑的萌新打活动也是有一点难度的(不过现在活动头像关相比之前头像关已经简单多了,那时候打着还是很难受的)。试炼挺难的,现在我有的时候还会打不过,尤其是这期马,打了一个多小时卡在试炼三硬是打不过,红温了直接放弃了。
碎碎念:对于现在骂的挺多的弹窗,个人觉得没什么,反正一天只弹出一次,习惯就好(我玩奇暖,奇暖也有弹窗,个人觉得无所谓)。
打完版本的活动又长草了,华子你什么时候更新主线啊。
有点期待下半的青铜仙鹤。
官方很听劝,当时争议很大的愿望杯精研立绘,官方在池子之前就改了,玩家想要PV里的绝美画面当皮肤,华子也出了,离了你谁还能对我这么好啊华子。
祝物华弥新越来越好!
11.27 二编:
物华弥新真想好好活就换策划吧。
别削福利,不然更没人玩了。
11.29 三编:
看了《给收藏家的一份信》,官方好诚恳的道歉了,原谅了。
官方表示千里皮肤在改了,试炼难度也会调整,付费相关也会优化,真的有在好好听取玩家意见。
期待一下1.8的盛大联动☺️
剧情:有配音(其他不清楚,因为我很少看剧情)
打完版本的活动又长草了,华子你什么时候更新主线啊。
有点期待下半的青铜仙鹤。
祝物华弥新越来越好!
11.27 二编:
物华弥新真想好好活就换策划吧。
别削福利,不然更没人玩了。
11.29 三编:
看了《给收藏家的一份信》,官方好诚恳的道歉了,原谅了。
期待一下1.8的盛大联动☺️
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FiRdVkEmJejBQP6Ojmw-AgTtp1fZ.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FudhiLIV_wpnGo6shSIFgisMkQhN.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FrM9k3foHjRgDBQbOgZOEDqjrPAv.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)