eastern_ever对 重返未来:1999 的评价
开服满级萌新,零氪
9独特的英伦风格和英语配音,以及时神时谜的剧情(1.6曲娘和鹿蜀的创人剧情,1.9维也纳、海岛组与拉普拉斯封神)大概是最吸引玩家的点。
简介:9更偏向于有时间上线摸摸鱼的副游。收收菜,打打意志解析或者材料关拿满日活就可以下了。活动上线持续时间一般很长,如果不着急的话一两周推完完全没问题,但是池子可能要提前抽(分上下半两个六星池,要抽得把握时间)。活动分上下半,中间一般间隔两周,同时上下半池子也会变。上半一般包括活动剧情,主角个人剧情和试用关卡,鬃毛邮报(无上限挑战关卡),以及每个版本的特色小活动(形式因版本而异) 。下半一般是uttu或者类似的活动(通过不同卡牌或者造物增强角色从而挑战高难关)。上半一半3-4小时推完,下半一般1个半小时。
玩法:战斗采用的是回合制,通过角色的卡牌操控技能,同阶的卡可以合成。合成或移动卡牌可以增加对应角色激情,激情满了可以放大招。看的是角色的数值和角色间的配合。可玩性一般般。
综合玩法方面,虽然9最近加了很多常驻玩法,如第三扇门,荒原的魔精公司,肉鸽黄昏的音序,以及新出的雨中悬想,但是都不足以支撑玩家重复玩下去。(第三扇门就是机关解密,期中包含了少部分角色线索,但是解密很长很坐牢。魔精公司感觉就是半成品,深度不足,各种养成都不是很完善。肉鸽是塞梅的剧情,但是打来打去看多了也不想看了,而且内容丰富度一般,有些事件比较出生。雨中悬想更是机制专场,没有对应角色打过非常困难[关键是这个本来就是老角色加强本,没有点机制都打不了拿什么加强老角色?])
剧情和配乐:剧情主线和角色轶事(个人剧情)一般都是比较稳的,有时候能出现让人眼前一亮的情节。但是活动剧情有时候又很让人怀疑文案的能力(1.1挖掘艺术剧情,1.6曲娘剧情,2.1和2.2天使娜娜人物塑造问题)。配乐基本上都是在线的,有些歌非常不错。
运营:每次版本都有发问卷,版本更新维护也有补偿,还算比较上心的。但是三测时候的争议以及环状水星强度膨胀的冷处理确实糟心。
立绘和建模:大部分角色立绘都很有风格,个性鲜明,与角色剧情配合的很好。角色中还有不少人外(有些甚至还出了皮肤)。建模也还行(但是听有些人说部分角色的比例不太对,我个人看没啥问题,不太确定)。
抽卡:70抽保底,第一次歪了后下一个六星必出。限定池与普池计算独立,不互通。只有角色池,没有武器池。心相(武器)通过活动商店兑换或者在常驻商店通过对应材料换取,之前版本的心相可能会复刻(?,目前不太清楚。
有什么问题后面改,祝各位游玩快乐_(:з」∠)_
有什么问题后面改,祝各位游玩快乐_(:з」∠)_