浅木容华对 戏怨 的评价
🕵️剧情分析:
剧情说是致敬张国荣的霸王别姬,但是民国和现代的两条线除了男主莫名其妙的穿越几乎没有什么交集。
楼里,当铺为什么闹鬼,为什么穿越的节点是触碰以前的东西,鬼是谁也没说。乍一看好像在讲霸王别姬,实际上剧情稀碎,像是东拼西凑出来的。
那个大帅抢师姐也很莫名其妙,霸王别姬不抢虞姬抢师姐,不能有bl剧情可以干脆写成bg的,让师姐演虞姬。师姐在这就像个走送剑剧情的工具人。
大帅府里奇奇怪怪的机关也没交代。强行be也很降好感,写他们三个分道扬镳都比强行写死好。
解谜相对比较简单,经常玩这类游戏的都挺顺手的,没什么大的难度。难度全在找线索上了,那个线索是真难点。挂那个解卦的单子必须点在钉子上才行,我说我点墙点半天没用,还以为不是挂那儿的。陈清萍那个章节有个小游戏的蓝紫颜色根本看不清。
实在没啥玩的可以玩这个,将就也可以打发时间
实在没啥玩的可以玩这个,将就也可以打发时间