爱与ʸᵒᵘ共存对 甜甜的你 的评价
嗯,我先说一下优点
1.猫猫很可爱,而且猫猫都有自己的语音,但是有些新出的或者说UR的猫猫《比如涂灵》没有语音,猫猫常驻池每50抽必出一个SSR的猫猫,运气好出UR的猫猫
2.服装很好看,都很有自己的特色,但是,活动你不氪点金是拿不到全套衣服的,像那什么晴风信使,我最喜欢的一套四星衣服,发现不氪金我拼点力也只能拿到这套的手提包,还有那什么12星宫的哪一星座的陪跑四星的衣服我很喜欢《就是那个背后有雕像拿着书,书里留下金沙那套》可结果是我话钻买抽卡道具,买到最后一天也没抽完还剩下两个部件,平时的常驻池每50抽必出一个五星衣服,限定池子每天都会送你一张限定券,限定池每七天换一个
3.氪金体验,氪金体验无论是零氪,微氪,中氪,重氪都是不错的体验,不过不是很介意氪金,因为这游戏容易卷钱跑路《如果钱多非要氪金当我没说》
4.肝度,不算很肝,就是前期的般若女王套装难获取,任务基本上都是20分钟内解决
总结就是,值得入坑,但要做好随时删档的准备
总结就是,值得入坑,但要做好随时删档的准备