momo 月影别墅 的评价

不推荐
设备
Vivo S15e
游戏中规中矩 但不推荐
算得上是不肝不氪轻松恋爱 但是游戏端水不平 该隐线600多全都是利用 体验感非常不好 游戏会莫名其妙卡住 而且游戏内道具还可以用代码卡出来 剧情主线长(不知道死了还能不能完结)每周是各男主更新四章 会随机掉落无意义章节 剧情基本上都是囤着看的 想退游 但是又感觉舍不得(大概是这个意思)🌃画面音乐:挺好看的,但是有种感觉像ai 小推车衣服爆率和番外爆率少的可怜 太阳石和约兰币送的也很少 根本不够买衣服什么的
艾尔线:挺抽象的(给我一种感觉就是靠得住又靠不住的*) 双形态也挺好的 但是精神世界和记忆事件的剧情太长 有一些还是意义不大的
该隐【不做评价 反正就是一直都是利用 后续又会有点吃醋 给我的感觉就是很慢热 对于艾推想看看该隐线还是不太推荐的 因为很刀】
端水问题: 不是有男三吗?能不能抬上来,端水都端不好还两个男主干啥呢,玩偏偏宠爱呢,怎么什么都是艾尔好,连那个妮克亚斯都是..,甚至是还是双形态,连血脉都是他的,小别墅两巴掌 拉萌更是藏龙十八掌,不是说艾尔他拿到了所有不好,只是觉得这端水有点太不平了吧
配音:主线长的话也就算了吧 配音配不了 那番外起码给整一个吧 毕竟听听爱人的声音 我觉得挺好的 拉萌是不是你懒 再不行你把CG里面的音频移到番外里面去也行啊(24艾尔生日图片那个滑动感觉10(?)
周边:柄图很好看 一切都很好 但是能不能换个镭射 满赠能不能取消 或者是你直接拿来出售不行吗。鱼抬价的懒得P)周边返场能不能两个起啊 返场那一个我都懒得说 就返场一个系列的
游戏时长:半年左右,双线都玩过且二刷过,每天都泡在小别墅一个小时左右)
上述仅个人观点!