睡吧睡吧对 荒野求生模拟器 的评价
这游戏太看运气了,就算把广告看的一个不剩天胡天赋最后也得看冰哥的脸。
第一次玩这游戏的时候刷到了冰箱,随便懵懵懂懂玩到了27天,有一说一冰箱是真强,不是我破绽百出说不定我第一次玩就通关了。
这游戏天赋灰蓝金固定的,冰箱很难刷在第一个空投里。
15天结束就入冬,建议第十天种植刚好卡点收货。
这游戏的关键点就是提高容错率,在15天结束之前把腊肉屯满,不开冰也能活到24天,后面看看广告运气很差的话28天左右,运气稍微好点开到大鱼就通关了。
赶海可以获得大量腊肉,在13.14天把鱼洱弄上,15天收货植物后直接开体力药剂钓鱼,正常梭哈都有一条巨物,高概率两条,随便过冬。
金色天赋首选冰箱,容错率高,在食物充足的情况可以活到27天,随便冰哥给不给面子。
其次是辣酱,腊肉+2保湿度超过水煮肉,可以全程不用水煮,活过24天更容易。
蓝色空投可以选提高运气的可以后面赌冰,或者鱼洱开局直接去耍钓巨物,运气好5次出俩巨物直接起飞,或者洞洞鞋一样是提高鱼洱概率。
灰色空投差别不大,听别人说赶海流弄那个渔网,一局下来就钓了3个小鱼,也是没谁了,还不如整个吃的。
需要注意的一点,最低级的兔子鱼还有那个鸟如果是花体力就不用去管,性价比太低了,陷阱到的就直接带走,有那体力不如去赶海。
第10天一定要种植物,刚好15天成熟,种子来的早第5天也可以种一轮,刚好第10天成熟继续种。
在前10天木头70+就差不多停手,去海捞,弄鱼洱的同时概率得木头。
前期挨饿吃水煮尽量把脂肪降下去,后期来大鱼配合植物很可能会超,白白浪费。
13.14.15天是关键期,腊肉猛猛屯,13.14天弄鱼洱,特别是15天有大量鱼洱的情况看视频回体力一波钓鱼十几次。
宠物不要超过3星不然不去打猎反而对你感兴趣了,光环可以随时切换在前期砍完树不需要种子可以把丰饶头衔换成白狐,入冬后白狐捕猎概率太低了,可以在最后一颗星的时候一箭穿心,5块兽肉。
这游戏天赋灰蓝金固定的,冰箱很难刷在第一个空投里。
15天结束就入冬,建议第十天种植刚好卡点收货。