不知所措希尔薇对 异象回声 的评价
💃🏻立绘建模:
立绘上来说整体还是比较出彩的,但是一进入战斗就会变成观感有些许劣质的大头小人,技能特效也疑似有点廉价了,貌似还不能选择只播放一次,因此在战斗中你需要不停观看这像是学了三年动画做出来的技能特效和充满廉价感的大头小人,有点难绷,不过或许有人就是比较喜欢这种?
可玩性没什么好说的,就是经典战棋玩法,有自己的受众,但是这个自动战斗ai是比较蠢的那一种,经常能干出来各种神奇操作需要你时不时手动调整一下
🔖运营服务:开服福利整体来说给的不算少了,新手池可以自选也给个好评,目前一次性奖励是给的很丰富了,后续循环产出看情况吧
✍🏻建议:我能给出的建议就是优化一下经验本材料本这些的扫荡,目前这些产出角色养成资源的副本就只能看着ai战斗实实在在打满一场然后又一场,你想刷多少全靠ai自动打,也就是说假如一场需要打三分钟的话你日常拿角色养成副本清体力保底需要二十分钟往上,这在目前总体大环境是减负的二游里是不常见并且没有意义的,建议修改成一键扫荡或者消耗对应体力打一场给对应东西,不然以后每天上线清体力真就地狱了😅