花湮情对 物华弥新 的评价
开服玩家,但当时因为大保底退坑了,老非酋了。
先说开服的时候,box只有出东方,狸猫盘1致还有金杯1致,当时一个奶妈都没有,只有天蓝瓶,练了之后才出宫灯,但一点资源都没了😹
所以走之前只稍微练了商鞅大帝,出东方,金杯,狸猫盘,蝠桃瓶,天蓝瓶还有吴王夫差矛,主线只打到了第三章的boss那,实在打不过了。
最近回坑,感觉物华确实越来越好了,派遣可以自动填充了,外传多了很多新剧情和战斗,还有轻肉鸽玩法的博物研学。
茶室还增加了很多新功能,最喜欢那个拼图小游戏,不看提示愣拼都很好玩,也是我最先玩完的,希望再多出点新图。
音游玩起来要成斗鸡眼了,不如设成传统音游模式还好一点。泡茶倒是没什么变化,2048多了两种形式,迷踪盘当时只打了二十多关卡关了。
然后说一下养成方面,还是跟之前一样难啊,不过每天可以在活动页面领体力还是比之前好点的。只要时间久了,练度会慢慢上去的。
战旗模式战斗还是挺有趣的,这也是我玩的第一款战旗,凹的过程也挺有趣。打不过就多多悔棋,换一种战术吧。
回归池定了愿望杯,抽了个三致知,商周十供捞了四致知,这就是回坑福利吗,i了i了。爆率比我开服时高多了,甚至都不怎么歪,其实我只想要个本体来着。只歪了彩凤,T画和银香囊,因为资源不够,只练了彩凤和愿望杯一队。
还有都这么久了,没想到商鞅大帝还能战,体验拉满,很多血牛全靠他来扛。嗯?他不是个轻锐吗?只能说不愧是大帝。
奶妈有了商周十供后,我看着70级的天蓝瓶陷入了沉思,新手期过的是什么日子啊?商周既能奶又能打,就是语音有点鬼畜,一直“德不孤”😆
总体回坑体验还是很好的,期待物华越来越好。不说了,我更新完了,去清体力了。