哇偶对 失落城堡 的评价
我算是萌老新吧,之前下载买了个18块的永久高级通行证后面就没怎么玩了,这两天下载回来也是完成了三周目通关,正在挑战噩梦难度,这个游戏属于可圈可点,优缺点明显。
先说缺点,制作组站好挨打
缺点一:bug频出,存在外挂,我下回来三天遇见两次bug,联机碰见三次外挂,在这方面我真是不敢恭维,对于这方面还是多操操心的好
缺点二:有暗改武器的情况,这个游戏其实操作难度不低甚至中上水平,较厉害的boss甚至有快慢刀和压起身的攻击设定,包括咱们操作的闪避无敌帧,打起来还是很上头的,但是操作卡手,xy轴判定糟糕,武器闪避前摇暗改,我不止一次出现在和怪物同一条线的情况下无法攻击到怪物的情况了,并且暗改弓箭类武器得闪避前摇时间和攻击后摇时间,之前弓箭类的武器闪避前摇时间是比大部分boss的攻击抬手时间快个半帧左右,现在弓箭武器的前摇要比boss攻击抬手慢一帧,并且弓箭在所有可位移闪避武器比如长枪,火枪,双刀,法杖里面变成了闪避前摇最长的武器,甚至攻击的后摇也是最慢的,今天上号打了三把,出现了无数次攻击半帧后点击闪避无法触发了,还有在原地点击闪避出现了一帧的卡顿,哥们一把符文弓从新手到噩梦boss,打了三天从来没有像今天这样卡手过了,别搞这个东西恶心玩家,到现在还玩的基本都是老玩家了,为了一点恶心玩家真没必要
缺点三,后续很容易腻,它在你不购买其余故事线的情况下只有三周目的新鲜感,在三周目前的情况下它就只有最终boss在变,剩下的都是一样的,甚至三周目后就连boss都没有变过了,当然你可以购买其余故事线,18块。
下面说再说优点
优点一,氪金不强,你想玩爽就只要36的消费就可以,其他的高级装扮都是可以一天一天攒紫水晶攒出来的,且攒的速度不慢,一天打个半小时半个月左右拿下一个限定联动套装还是差不多的,虽然后续可玩性不是很高但是36块买一个还算制作精良的游戏还是很不错的。
优点二,前期的可玩性还是很好的,好几种不同的武器盔甲,不同的boss,不同的配装道具,超多得搭配,以及中上游的操作难度,打的很爽,有种打类魂的感觉,但没有类魂那么难,以及带着每日挑战,boss连打,排行榜等东西,其实新鲜感还不错,我个人在游戏里看见很多好像是玩家设计的武器,这方面我没接触过不做过多的评价,但是可以好好期待一波。
先说缺点,制作组站好挨打
下面说再说优点