拽死了算工伤么 游荡者:弗兰肯斯坦的怪物 的评价

拽死了算工伤么
可玩性画面音乐
可以,剧情向游戏,手绘画风;
人造的怪物向人类学会了人性,拥有了人的知识和智慧,于是从最初能够在自然中自得栖息娱乐,渐渐地不甘于独世一人的空洞虚无,力图在人类中寻求认同。最后却发现应该只有同类能够报团取暖,于是试图再造一个“自己”,成为世界上最悲哀绝望的亚当和夏娃。幸运的是,祂奇迹般地成功了,不幸的是,这份不幸同样被复制给了另一个不幸的灵魂;最终,祂们坠下深崖,结束了充满原始也充满原罪的一生。
第一个祂是通过有悖人伦道德的实验加上一点奇迹所创造出来的,祂从自然中苏醒,救助小鹿,渴饮山泉。
靠近人类小孩,一起踢球,因令大人恐惧的外在遭受村庄驱逐。
接触“耶和华”信仰,躲藏帮助人类的行为被解读为神迹,接受人类知识。这里我认为是这个唯一的异类“人性”的诞生和觉醒,以及产生对灵性起源和自身存在的探索。
可悲的是,只有在庆典中,真实被当做面具的怪物才得以短暂被接纳,于是,知识衍生了欲望,祂不再甘于孤独。带着渴望和仇恨,祂开始追寻自己“父亲”的足迹,既是为了追寻来处,也是为了创造归途。悲剧就注定了。
1.可玩性是有的,游戏中的操作引导恰到好处,不会过于强迫,操作舒适感可以;
2.选择决定走向,有点死板但故事还算比较引人入胜,这让我想起了早年间看过的一个电影,就是一个被非法实验造就的异类,在不断地经历中最终成为了人类社会中噩梦般的怪物,在寻求认同中不被认同,在追寻存在后发现连带着造物主对于自己的生命都是不思议且恐惧的,最后走向极端。故事中的线索跟电影很相似,非法人体实验,尸体缝合,生物电,从生物变成怪物等,可能是跟我一样梦回后借鉴了一点灵感吧?共鸣挺深的,创造和欺骗,我觉得是蛮适合的词,异类想通过人类创造的产物来欺骗人类接纳自己,现象的可怜又人性的可悲。