❤中意果❤对 楼下的早餐店 的评价
几年之前玩过好长一段时间,这种单机做到这样真的挺不错的,能让人入迷玩下去,有人物故事剧情,美食设计交互简单但是多样而且和剧情发展有联系,一个大关卡内不断升级能硬控我好久。
但是真的建议修改一下体力设计,这个优点在于同一关卡内升级打不用体力,一直打下去很爽,(而且升级后重新打以前打不过的小关时能有暴虐的爽感)
但是缺点就在于一个体力20分钟刷新,5体力上限,一个体力打一小关,相当于我等20分钟回游戏,几十秒这体力就花没了,真的很影响游戏体验!!
于是只能看巨多广告。。看广告不会让人烦躁,游戏需要收益,关键在于要打有些没啥挑战性但是又要重新打一遍满足星星或者赚钱的关卡,也要花体力!!
或者有时候手残弄错了,一个体力没了要等20分钟,我玩无脑单机就是为了爽啊喂。。
体力花费频率和体力补充机制极度不协调!
这种不协调在一个区间里,可以实现玩家看广告防止玩腻,制作组有收益的共赢,但是这么不协调未免有点影响游戏体验。。
包括评论区大家说广告看得太多导致广告刷新不出来了,我一回想的确这个游戏是我玩同类型里看的广告最多的。。
但是玩得确实爽,和沙威玛类型一样,只能说值得吧。。。
体力花费频率和体力补充机制极度不协调!
但是玩得确实爽,和沙威玛类型一样,只能说值得吧。。。