故之雪狐对 魔光之戒铸造师 的评价
首先推荐:游戏自主性比较高,可玩性比较高,属于完了上瘾那种,而且一局时间短,适合碎片化游戏。
后续发展:可以考虑增加道具种类,比如现在的分裂是随机分裂,后面可以增加设定方向的道具等等,还有就是可以在游戏内增加技能,比如通过某一个人物后,可以获得他的辅助,给一些技能或者特性,增加可玩性,最后是金币的利用,除了购买道具和辅助外,可以增加人物特性,比如换一个新的光源,不同的光源特性不同,可以是分叉,增加速度,改变位置等等。
缺点:第一道具的移动不太灵巧,经常会无法移动,可以增加磁力功能,帮助放置。第二重叠问题,物品可以重叠,但是和初始就有的东西重叠会出bug,导致无法移动。第三就是碰撞计算,经常出现穿模。第四也是最严重的,优化问题,当光球过多就无法运行,后期的分数要求很高,所以运算会很大,现在我的手机无法做到4000分以上的运算,建议对算法进行优化。
最后:好游戏,希望可以保持更新与完善,期待更好的你。
最后:好游戏,希望可以保持更新与完善,期待更好的你。