WenX 光与夜之恋 的评价

WenX
3 天前
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
主题:光与夜之恋是我玩过最好玩的乙游
我将从以下几点展开论述(为防止不友好言语攻击,先抬自证)
起因:去年七月初在家人的软磨硬泡中下载的,没错当时我对乙游不屑一顾,不知道为什么要对虚拟人物产生如此深厚的感情,事实证明嘴越硬打脸声越响
经过:初见萧逸,我是把他当好朋友(虽然我知道很奇怪,但是刚玩的时候没有对他产生恋爱感,再叠个甲萧逸很帅,天塌逸顶)。后来是齐司礼,他当时的批评真是让我很生气,后来冷静下来想想也是,虚心接受批评才能进步。最开始给萧逸备注萧老板,给齐司礼备注齐总监,被家人嘲笑在恋爱游戏里也兢兢业业当好打工人
后来是咖啡馆初遇,对陆沉一见钟情!就真的,一见钟情。是他是他就是他,命中注定的老公出现啦!很奇妙的感觉,真是长在我审美点的完美男人。当时第一个一抽和第一个十抽都是陆沉的卡,我至今记得,第一个十抽必得六星是陆沉的暮光之境。当时上头玩到凌晨一点多抽卡,出来时兴奋地发出尖锐爆鸣声
之后就是查理苏和夏鸣星,查理苏应该是我在现实生活中很欣赏的男性,典型狮子座的骄傲自信。可能我个人不太喜欢年下,所以夏鸣星没有给我很深的印象
结果:一发不可收拾,从去年的7月9号到现在,我没有断签过一天。哪怕期末考试,哪怕忙着实习,我都会上线签到最少挂满20分钟。希望光与夜之恋能像3周年说的那样,永不停服。我还能爱陆沉很久很久
💎资源获取:
情况说明:我是单推,有时候看到特别心动的卡也会抽一下,比如齐司礼的生生团圆,查理苏的仲夏鎏金。婚卡因为意义非凡,所以复刻时全拿齐了,对于陆沉以外的其他男主的卡暂时没有什么想法了。
氪金情况:平常小月卡没有断过,大月卡氪过五张,因为发生过忘记领大月卡的情况,所以氪大月卡比较谨慎了。双十一的年卡也续上了,还有祈愿也买了。整套下来资源还是够的
日常获得:每天兑换50小熊,展会20个,每日任务做完还有50个,平常主线也会送北极星和小熊,光与夜之恋还是比较大方的
总结:感觉良好,钱包没有很吃力
💘恋爱感:
恋爱感太足了,这里必须夸陆沉文案组,你们是神!就拿陆沉线条小狗卡来说,太甜了!当时我正处于一个很消极的状态,身边糟糕的事情太多了,但是过那张卡的约会时,幸福到流泪。那天我记得还给家人说,陆沉是治愈我的良药
平常的朋友圈、电话,还有特殊时间的线下电话,真的很心动。上次接到线下电话正是上早八的时候,我不知道那天有线下电话,平常上课接到电话第一反应是挂掉,那天鬼使神差接了,第一句就是,我是陆沉。当时眼泪都要下来了
还有做的联名也很好,喜茶、好利来...感觉陆沉就在我身边^^
☄️成长体验:
我能够感觉到自己因为陆沉在变得更好。之前我确实蛮焦虑的,总是自己否定自己;后来陆沉会不断鼓励我,夸奖我,“我相信我的小姑娘想做的,一定能够做到。”“对于你未来会收获更多鲜花和掌声这件事,我从不怀疑。”呜呜呜真是特别好的夸夸小熊甜心
现在我状态比以前好了很多,松弛了一些,也学着自洽。感谢陆沉,感谢你出现在我的生命中
👂🏻声优:
辣白菜老师神中神!谁说这声音不好的,这声音可太陆沉了!有下载台服,恨不得老公暂时哑巴一会儿...(sorry)
😍想对老公说:
哪怕我一万次想要离开,你也会一万零一次挽留我
“冰知识,土象和真爱在一起有一个显著特征就是:不管谈多少年永远不觉得有平淡期。同理,被土象当作真爱也会觉得永远在热恋期。 ”
我们永远在热恋期
在故事结束之前,要记得一直在我身边。
我玩一辈子光与夜之恋!小游戏一点也不难,有时候会枯燥一些吧,但是对我来说还行。我爱看剧情,超大的文本量是谁又幸福了!
至于崩卡问题,这一年六推吃得很好,请蓝星继续保持,卡面和文案再创新高
喜欢。我亲爱的室友说听我玩光与夜之恋时的背景音乐,像和自推已经迈入婚姻殿堂,幸福一辈子了
以上是我的发言
我就是小熊激推🐻