负隅对 恋与深空 的评价
已退游卖号,讲点心里话。
优点
1,人物好看,3d确实是独一家,稳稳的很安心,没有崩坏画风,就是被帅到了来玩的。
2,人设讨喜,一开始因为彻进来的,后面反而是因为哥留下,确实被控住了,就好骨科这一口(下次回归可能等哥哥上线吧)
3,主控可以捏脸,代入感很好,可以替换到卡面上,也可以拍照,捏脸爱好者没事就爱微调一下,爽!
4,玩家比较友好,人多力量大,我碰到不会的,发帖子基本都会有人回应帮忙,网上的攻略也很多,粮也很多(当然有一些魔怔的,单机游戏安安静静自己玩,其实碰不太到)
缺点
1,日常无聊,不想肝的时候每天5分钟很轻松,想肝的时候也就5分钟的游戏内容玩,肝活无聊,尤其是拍照活动狂贴贴纸就能过,何必。
2,陪伴感不佳,男主每天都是差不多的对话,好感度没有升上去也没有碰到节假日,就没有任何的短信朋友圈,感觉我和男主不太熟一样。
2,卡池频繁,各种混池轮番上阵,节日出混池能理解,日常出就真的是不太懂策划的想法,并且都是限定卡+幻色服饰,等待返场遥遥无期就只能抽,还得抽两张,对我这个非酋来说,已经连续吃了非常多次大保底了。
3,内容太少,男主主线支线也基本都是站桩,内容产出居然大部分靠同人粮,想看一点其他高质量官方内容就必须得抽卡。并且很多地方没有配语音,体验感太差。
4,小氪没用,我700氪条可能在其他人眼里就是微氪,但是确实是我玩的游戏中短时间内氪的最多的,可体验感反而非常差,并且越氪越非,什么都得花钱,男主服装得花钱,女主衣服也得花,通用配饰还得花,就算花了这钱之后也可能就只是触发一个对话,连语音都没有。氪金大头的抽奖券,因为次次大保底,所以每次卡池都得买小礼包垫池子,想想花小百就为了去看一次5~10分钟的剧情,真的有时候很想当云姐。
5,反应太慢,打开登录界面总是要等很久,开个拍照也得等很久,打关卡也得等很久,应该不是我手机问题,我画质都是开极致的。
优点
缺点