。L对 维斯塔的餐桌 的评价
2024.11.21
已退,未来如果有吸引我的地方再回来玩。
2024.11.17
第二次修改
几天不见评分跌了。
刚登上去的时候还是之前那样,填了一个问卷后忽然变60帧,流畅起来了,赶紧去试了试抽卡,这个没修复,抽卡的时候还是会卡一下。
扫荡功能可算是搬上来了,把我攒了600多的体力全清完了。(本人懒癌患者)
之前没觉得,体力一清完忽然感觉这玩意儿不够用了,拉不动现阶段的这批卡了,还有技能要点,很缺体力。
我记得之前有一个升级餐厅研发菜品之类的就给奖励的新手任务,时间再放长一点吧,前期稍微肝少了就领不完奖励(比如我)
活动的路希恩卡感觉一般般(颜值,战力不做评价)
还有就是你的那个餐厅装扮,出都出了,为什么商店里没有?
听说有PVP和排行榜,还没去看过,但是个人是非常排斥这两个东西的,如果不影响我日常游戏,那无所谓,如果很多奖励什么的都放在PVP里,那咱就拜拜了。
目前挺喜欢弗朗,路希恩和叶启明。
本来准备改五星,但听说好像出了什么问题,继续四星观望吧。
——————————
2024.11.15
第一次修改:三星改四星,运营服务从不推荐改推荐。
官方陆陆续续都在修bug,想到只是测试阶段,还是小厂,怜爱它一下。
这期间官方又从邮箱里送了20抽(up池)加700极星石。
界面还是卡卡的,什么时候能把这个优化好了就打五星。
抽卡概率应该是改了,我20抽竟然出了个金,虽然还是歪了。
还是那句,未来可期,继续加油。
————————
2024.11.11
第一次玩这个游戏,玩了三天,中规中矩吧,剧情…看了几节觉得没意思就全跳了,玩法一般般,搞搞餐厅,研发菜品,攒资源抽卡,养卡打关。
战斗可以全自动挂机,战力堆够带个奶带个盾再随便拖俩就行,战斗界面,真是普普又通通啊(不过对我这种全自动的人来说无所谓)
但是你的扫荡功能能不能快点端上来。
困难关还没打过,不想一早就去折磨自己。
配音的话,现在用的是中配,还是…中规中矩吧。
听说二星卡叠满比四星卡数值高,这个不太清楚,因为我的习惯是优先养高星或者好看的卡。
前期资源给的挺多,120极星石换一抽,我现在是氪了首充6元,抽完了常驻30(准确来说是24抽)必出,新手常驻池40抽,up池40抽歪卡+40抽出当期up,加起来是144抽了。
但这是自己肝的资源,福利就只有送的35抽,其他地方还没有不知道,tap签到七天只送三天,真是幽默。
卡池概率我很难评,说是最多40抽出货(行吧也没说错),我不管是常驻还是up全是40抽吃满,最后一抽出货,抽到当期up用了80抽(赏你个微笑)所以月卡也不敢给你氪了。
而且你知道一开始我抽出来一个黑皮白毛男有多想退游吗🙂
游戏界面和抽卡界面总感觉不是很流畅,局内互动剧情字体太小了,看着有点费眼睛。
希望你能持续优化,哪怕慢慢来。
已退,未来如果有吸引我的地方再回来玩。
2024.11.17
第二次修改
几天不见评分跌了。
活动的路希恩卡感觉一般般(颜值,战力不做评价)
还有就是你的那个餐厅装扮,出都出了,为什么商店里没有?
目前挺喜欢弗朗,路希恩和叶启明。
本来准备改五星,但听说好像出了什么问题,继续四星观望吧。
——————————
2024.11.15
第一次修改:三星改四星,运营服务从不推荐改推荐。
这期间官方又从邮箱里送了20抽(up池)加700极星石。
界面还是卡卡的,什么时候能把这个优化好了就打五星。
抽卡概率应该是改了,我20抽竟然出了个金,虽然还是歪了。
还是那句,未来可期,继续加油。
————————
2024.11.11
但是你的扫荡功能能不能快点端上来。
困难关还没打过,不想一早就去折磨自己。
配音的话,现在用的是中配,还是…中规中矩吧。
而且你知道一开始我抽出来一个黑皮白毛男有多想退游吗🙂
希望你能持续优化,哪怕慢慢来。