呵“^_^~”dhdhwg 元气骑士前传 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
魅族20 Pro
苹果区 S0,S1 的开服玩家,中间退游了, 10 月的时候偶然看见前传的帖子说 S4 赛季听取了玩家的意见, 会有许多积极的改动就回归玩了有一周多,同时,每天都在关注游戏的动向,直到今天看见官方的爆料,就知道游戏方根本不知道玩家想要的是什么,(单单从各平台的评分下滑就可以看出😓)
首先, 我对于技能专精是不抵制的,同时,瓦尔基里的优化也很好,但是这个战力系统与装备排行榜给我的感觉十分不好,这样的做法确实让重氪玩家有了更多成就感,但却没有考虑到基数更大的微氪玩家及不氪金玩家,让我感觉这像是多年前廉价游戏的东西•ᴗ•💧,直接让游戏的档次低了许多,并且让我有一种官方暗示氪金的感觉。
再者,就目前市面上许多较新的游戏而言,战力系统这种机制已经被抛弃了,前传这款还算是比较新的游戏真不建议再次使用这样的糟粕东西。(重点建议)
最后,新赛季 SS0 我是会玩的,毕竟亲身体验会告诉我最终的答案,但目前我依然保持怀疑和悲观的态度,分数也是我目前对于游戏改动给出的评分。
我是几乎不会给游戏这么用心地写建议的,但这款游戏是比较符合我的,让我觉得值得我用心写一个建议避免这款游戏走向错误的方向,虽然措辞不够成熟,但希望官方能多看看玩家的反应。言尽于此!🙏
现在是新版本体验感:首先,iOS 端优化稀碎,颇有 S0 的风范,一局过后疯狂卡顿,说他是 PPT 都是对 PPT的侮辱,第二,技能乱删乱改,毫无逻辑,把之前的流派几乎推翻,(领主尤其明显,飞盾流用旧装备完全报废),第三,蓝量削减严重,不到 300,若不带跟蓝量相关的羁绊,体验会十分难受,第四,对旧装备削减严重,原先轻松千万或上亿的伤害,现在只有不到百万,连炸天难度的小怪都能让我磨上几十秒,第五,旧装备削减的同时,新装备不能很好的衔接,由于缺乏大量新装备培养料材料(新添加了培养材料,前几个版本攒的升级材料又被淘汰),致使玩旧角色不如重开一个档,但又因为优化稀碎,使我连玩下去的动力都没有。
只能说:快跑!🤦‍♂️