扫浪尖对 四海一商 的评价
我个人很喜欢这类游戏,有点像大航海了,当然了,测试版的深度还不够。运营团队在测试版很厚道,需要看的广告只有体力一项,3次广告够玩很久了;走错路或运气不理想,大不了重来。
因为喜欢这游戏,所以,不能尽说好话,希望给运营团队一点正能量:
第一:保存功能出错了,我在手机上和PC的模拟器上都试过,只有快速保存能用,其它保存都用不了;
第二:莫名其妙的研学点,我不知道它什么时候突然就有了,个人认为它是游戏的灵魂之一,不应该太草率;
第三:打劫这个事情,貌似随便在乡村上个招募团队,和在州里上个团队没区别,这个差价有点大啊,怎么会没区别呢?另外,打劫反杀赢了,我为什么一定要接收盗匪的商品,盗匪打劫的时候又怎么会带着商品打劫?策划你要这里故意拖慢我行进的速度,这个逻辑。。。有点。。。
第四:原来中国可以分成若干个区域。。。这个划分。。。策划你说合理就合理咯,游戏的道具压根没必要按区域来划分,州城市的贡献一样可以锁定特殊道具的贡献度要求,我想说这个区域划分多此一举了,长江和黄河区域自己都觉得憋屈,俺很长哒。
第五:招募的随机性差异化不够,像那个结婚媒介,我试过6次才在州成功结婚了,我认为这个很合理,但是,我不觉得我在州里招募的就应该全是人才;同样的,我也不觉得,我在村里招募10就没有一个人才;游戏需要惊喜,也需要落差。。。
第六:我不知道这个是单机游戏还是联网游戏,好像其它商会一上来就挺猛,但是,如果突破县级商人之后,打败它们难度又太小了。。。也许单机和联网需要个取舍吧。。。
第七:多开一点广告吧,因为喜欢这类游戏,而且开发者们做得挺用心的,我希望你们越做越好。