暖树对 枪手:丧尸幸存者 的评价
总的来说游戏玩法、地图多样性、人物武器多样性都挺不错的,我比较喜欢,小作坊靠广告我能理解,但是总体发育的太慢了,不看广告想拿到那些角色武器很难很慢,比如我拿的一个加特林价格是15000,我一把打的20000分还是不算太菜了吧?大概只能拿一千多吧,而且这个耗的时间还挺长,武器种类很多,武器还有等级,你升级的花费越花越多,后面也是几千一级,太慢了。还有更多的武器要钻石,这几年关卡模式整得最多,大概一共3000左右,而钻石最便宜的武器也要好几千,最贵的15000。。。。
然后玩法虽然有三样,任务、生存、防御,我比较喜欢生存,就拿生存说,具体的就比较单调,玩法就是找到补给点然后就得马不停蹄的前往下一个补给点,不然虽然不会被僵尸耗死但是得饿死,这个饿的太快了,而且饿了直接很快就死,可以适当延长一点时间或者加点其他的比如饥饿状态减速之类的,直接死太恶心了。然后可以加一点搜索进去,不然玩久了确实很乏。
总的来说还是不错,毕竟不能氪金靠广告的话也比较良心了,游戏也挺不错