珍妮㐃戴劲对 潮汐守望者 的评价
国际服,亚服,国服我都玩过,简单介绍一下,首先是画面和性能都属于中上,开最高画质手机也不会过热,没有黑屏跳出卡死的情况。
接下来说氪金,卡牌养成收集类氪金只会无限度缩短你的游戏进程。游戏里唯一有玩家间互相攀比的地方就是排行榜,竞技场(Pk)和公会战(公会竞技场),动辄128,328的充值让人望而却步,3000米充进去打水漂一样。所以不推荐除特权以外的任何充值。
游戏有三种抽卡机制:
蓝色石头(可抽普通卡池,日常可以获得,如果每星期活动都做完大概可以积攒30个左右氪金可获得大量但有限)
红色石头(可抽领主卡池,每星期3-5个左右氪金可获得少量,也就是说这个卡池开了,你有钱未必买的到石头)
金色石头(抽普通卡池,获得5星卡几率更高,用一次大概相当于用了10-20次蓝色石头,每星期可获得0-1)
不说任何推图关卡之类的话,因为一旦你玩了超过一个月以上,这些基本都打通了,没打通的也纯属是因为数值和个别英雄的问题。
首先这个游戏有那么几个英雄,(有且仅有那么几个)你只要得到了就会让你的竞技场提升至少一个境界。所以这个游戏你要做的只有一点,就是积攒,不要羡慕别人抽出来的任何组合,低调隐忍,攒你能得到的一切的石头,当个把月后那个英雄限定开放了之后,倾尽所有去抽他,如果抽到了,你就是那个比他们氪金几万都牛p的人。如果没抽到,要么弃游,要么继续积攒。至高仲裁一出,多少人哀叹。
以上是我玩了半年后对这个游戏的理解。希望大家有所借鉴。
游戏有三种抽卡机制:
以上是我玩了半年后对这个游戏的理解。希望大家有所借鉴。