林克茶 橡子屋 的评价

2024/11/10
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 Nova 5 Pro
非常好的休闲养老游戏,想起来了就看一眼,整点日常看看客人的聊天找点松果捡垃圾然后没东西点了就下线
休闲且可玩性高,互动多,参与了小松的生活而不是过于旁观者的视角
对于心急耐不住平淡的玩家可能很多不好的地方吧^^其实一切都很好解决,想买的东西如果现在没钱商贩离开了以后也还是会再出现的,钱也总是会有的,希望制作组坚持初心
比起其他游戏里常用的但激发人功利心的内容,围绕着小松的生活去开展就很好,我想急起来体验快节奏时多的是游戏可选,像这样慢节奏但刚好能满意的就很难得了
广告方面我觉得完全没问题,因为免费开玩,前期除了门口小狗我都没注意那个每天三次的广告,应该说要不是有小狗来推销我都没去想到通过广告加速进程,就一直慢慢攒钱
然后解锁了更多新东西以后小松又是看星星养小蜗又是和朋友一起去外面玩散散心不用一直开店,一切都是慢节奏的很放松
玩到这个程度都觉得很不错就买了会员卡,当做买游戏了
有了跳过广告拿双倍以后更舒适了,我本来就不急,现在更是想买什么买什么,非常好的游戏体验
对dlc内容是期待的
不过真正让我想到来写评论推荐的原因是卡卡卖的货物有个风车可以吹,是真吹啊
还有送的泡泡纸和游戏机都挺好的
想提议的内容
柜台的ai发发要是有更多对话就好了,随机说点以前和爷爷的事情什么的,或者提起一些店里常客的事情,毕竟是陪伴最久的
树屋外面放大镜好像就只能看一眼蚂蚁?我没怎么用过放大镜,希望有更多的昆虫/植物可以看,还可以获取野生种子自己种,听说种子和星座一样有限,这样可以整点可持续的,不过最好别搞靠卖鲜花赚钱,更推荐用花会吸引什么蝴蝶或者蜜蜂来收集昆虫图鉴,这样就又有新内容了
图鉴因为小动物主角所以少了很多生物的选项但是还有昆虫植物真菌,或者石头贝壳
搞季节变化和节日特殊场景特殊剧情,如果不限定只有暑假的话