沙沙沙 月影别墅 的评价

2024/11/10
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO PEQM00
实打实的剧情向。
俩男主分线,主线150章后需要两章一个广告,各自都有700多章了,如果一口气看会有点肝。日常不肝,偶有限时活动有点肝。不想看广告可以买35元的周边,开个月卡,主线免广告也送番外、买装扮的资源等。不抽卡,爆率只涉及小推车,里面只有皮肤、头像和番外道具这些,新手应该能刷到蛮多有用的,但资源未必够兑换,而且这爆率不影响看主线剧情。柄图崩的概率不算高,总体稳定,但偶尔也有发挥失常的,上限也不低(三周年胸像超美)。游戏内福利也算不错,艾尔今年生日送了蛮多番外道具,还有签到送服装的活动。总体低肝低氪。小工作室出品,会影响游戏运行的问题肯定会尽可能处理,也听玩家一部分可落地的建议,但能力确实有限。
对我来说是很不错的游戏了,但和市面上大厂的卡牌制国乙有很多不同点的,像什么陪伴系统就没有,但每天帷幕私语和每周五直播对我来说也是不错的陪伴,另外划重点是穿越设定女主不能改名。另外注意下载渠道,目前它小程序被恶意举报还没恢复,iOS端APP功能就没那么完善了(不能用积分,需要直接氪金),安卓端在taptap下载APP是最推荐的。
强推艾尔线!感情线很水到渠成,很甜。但感情线甜也是在男女主很坎坷的经历中发展的,遭遇比较虐。就是外部因素虐内部感情甜。还好艾尔线不是苦大仇深那种,男主女主都是豁达乐观的性格,搞笑小情侣,文风也该轻松就轻松,该严肃就严肃。而且逻辑蛮好的,很少吃书,喜欢推理的话更有意思了。角色也是会变化和成长的,贯穿到非架空的番外,艾尔的成长线和不同阶段的心理很清晰,特别有沉浸感。P.S.艾尔是很特别的同一只鬼两个形态,不是人格分裂,两个形态嘎嘎好玩。