天虫对 龙傲天模拟器 的评价
游戏中具有随机的机遇和战斗,和文字修仙差不多但增添了经典防塔的经验.技能和副本装备等设定,算是一个不错的缝合游戏,
特殊遭遇,这是个需要斟酌的设定,该游戏虽然具有随机性,但不会出现运气好了秒天秒地秒空气,运气差了生命削一半攻击削一半的情况,点赞
游戏货币,游戏货币分为金币和紫水晶,目前金币只能用于提升属性,紫水晶则用于购买各种道具,金币单独使用的设定不会出现“号养歪了”的情况,点赞
强度,个别BOSS强度超标,但不会超过太多,可能会对输出有点要求,不过打几次副本游历几次攒点金币就能硬过,游历只消耗体力不卡次数这点很舒服,除非你想一天打通游戏,不然很少出现卡关,毕竟游戏偏养成升级
副本,点睛之笔,和“游历”共为强度的平衡器,是帮助提升角色很重要,副本奖励丰厚,很多材料和宝箱都是从这儿刷的,
抽卡,宝箱开的很舒服,武器池爆率低(虽然武器池也是长的宝箱样子就是了)且活动武器池子偏贵,只能说缺紫水晶,合成很少能用到,等能合成的时候估计都快用上史诗了,建议出一个“回收武器”/“不同武器融合重新锻造”,之类的
让我感到不解的是,游戏虽名为龙傲天模拟器,但是体验下来却相差甚远,与其说是龙傲天,倒不如说是异世界勇者游历记,相关的除了背景就是“龙傲天”皮肤了
氪金,没有强制氪金,游历的设定让你只要愿意玩就能够较迅速的养成数值怪,刷副本也是,不会出现不氪金不看广告就不过不去的情况,氪金内容也基本是免除广告(但是广告只有看紫水晶和副本钥匙,并没有强制广告,点赞)和送点小东西,有趣的是,充值入口的文案是“你请我吃肯德基,我给你免除广告”,充值不是花钱买垃圾反而变成了和作者的“友好交流”了,因为你确实请他吃了一顿“肯德基”()
补充:有其他玩家说跳转到其他平台充值,结果充值的服务没有到账,还不让退款,警惕
补充:疑似换皮骗氪游戏
补充:疑似换皮骗氪游戏