取名字什么的真难对 剑与远征:启程 的评价
当初就是从b站广告推进来的,谈谈入坑16天我的体会吧。
🕹️耐玩度:
刚入坑时根本停不下来,又是走剧情,又是肝钻石抽蝴蝶🦋;但抽完蝴蝶后,共鸣120级开始吧,游戏进入缺粉尘突破期,每天起床就是领挂机奖励,做日常,睡觉,感觉变成了打工了;主线剧情差点意思,前面剧情我还会认真看,但到了绿裔主线后面的时候,就直接跳过了,剧情有些单调乏味,没有那种想知道后面发生了什么的欲望。但可能也是因为这款游戏定位是休闲挂机放置,所以剧情上差强人意也可以说得过去。
🔖运营服务:
活动奖励多,对零氪友好,像我就是零氪15天蝴蝶升满(虽然也有运气成分,普池连中俩);掷骰子大富翁那个活动也不错;
最大的优点就是美术,用电脑玩清晰流畅,画面唯美,PC端手机平板端互通也是一个优点;
一言以蔽之,小冰冰传奇+原神就是这个启程了。虽说缝合,但也缝合的挺好的,主打休闲,适合我这种老年人。
🕹️耐玩度:
🔖运营服务: