HyCube对 猫之箱 的评价

HyCube

《好想躺平啊,但是》官方
2024/11/8
一个很可爱的像素风猫猫推箱子游戏!在推箱子的基础上,增加了光线解谜的部分,让游戏内容更加丰富!
利用可爱猫猫来推箱子,并且还有不同种类的箱子,比如棱镜在上面的箱子 ,棱镜在下面的箱子等。
通过合理安排推箱子的顺序,让普通箱子打开光源,把棱镜箱子推到对应需要光线折射的位置,从而让光源射向水晶球通关。
整体有一些策略性,可玩性也比较好,同时总体又不是很难,让人玩得比较开心!
很可爱的像素风,搭配轻松愉快的音乐,给人一种很放松的休闲感!
让我想起了小学时候拿着MP4玩推箱子的无忧时光!
有一些很有趣的小细节,比如关卡的选关界面也是一个光线照射装置,通关的关卡会被光线照亮。
比如通关之后,一个猫猫吉他手会弹奏吉他,非常有趣!
一些小建议:
可以增加一些手动存档点,比如在手滑或者试错失败后,可以比较便捷地回到之前的步骤,会更加方便一些,减少机械与重复推箱子的过程。
总体而言是一个非常不错的游戏!关卡设计得也很巧妙,21天能做成这样很不错的!
让我想起了小学时候拿着MP4玩推箱子的无忧时光!
比如通关之后,一个猫猫吉他手会弹奏吉他,非常有趣!
一些小建议: