呃呃对 潮汐守望者 的评价
我也玩了有一段时间了,接下来不废话直说干货。
一,福利力度
1,进去会发现为期三天的新手卡池与限定卡池,需要每日在线五小时左右才能搞到250抽抽到保底新手金与限定金。
2,其他奖励与同类游戏福利相同,不过时间会充裕一些
上述可以发现这款游戏属于重肝和紧凑的游戏类型
二,战斗推关
1,没有明确的战力体现,必须各个职业英雄都有强才能抗住压力,某一个地方短板就可能失败。
2,地图越到后期越考验脑力和你卡池的匹配度,并且打之前必须看过关要去与地图,从而分析如何布局卡牌。
3,对局中阻碍敌人的英雄面对敌人多了就会出现敌人直接过去的局面,所以要合理上适费卡,以及计算英雄的机打距离,以及各种类型敌人的特点
(有一个骷髅他可以复活,如果你没挡住,跑到后面了,然后你把他打了,仍然会复活打你的水晶)
三,氪金力度
相对于国内这类卡牌游戏,稍微的减少了一点氪度,但是增加了肝度
(由于上述内容,会导致你的游戏体验极其的差,你需要不断的思考和查看新敌人与地图,从而进行适配,有些关卡需要不断推敲,充钱加战力当我没说)
四,适合人群
适合心思缜密和有大把时间挥霍以及脾气超级好的人,虽然这款游戏建模配音与美术感觉非常好,但是游戏体验感极差,从里面可以感觉到策划浓厚的整活力度,以及各种情理外意料中的设定,让人肝火大动,肝肠寸断。
(例:地图会有各种各样的缺陷,然后卡住你的英雄放置,从而导致某些地方必须是超级厉害的金色卡才能抗住之类)
建议:甚至不如个保卫萝卜好玩儿
一,福利力度