User480184884对 暗区突围 的评价
从S1玩到现在我应该也有点发言权,虽然我的实力也就那样,但毕竟从S1开始玩,见证了这款游戏起起落落
1.如果有想入坑的话得看看自己适不适合,从目前来看,俺去是所有雷塔科夫(手游)中最难的。跑步消耗体力、换弹系统、子弹配选、健康系统……
2暗区不像别的游戏自己可以摸索懂,就算摸索懂了,所消耗的时间精力还有金钱(科恩币、RMB)是很多的。新手教程是得看的不看连弹药系统都玩不明白,网上找的教程别找什么歪门邪道,有很多傻福老玩家喜欢骗新手误人子弟
3如果想在暗区里充钱一定要考虑下自己的处境,如果只是新手要量力而行。买个首冲就可以了,像手册会员和安全箱,一定要确定好了再买(刚入坑的一定别买)如果手册满级了遇到自己喜欢的皮肤可以买。像刀皮 军需枪皮一定要确定这款游戏是你喜欢的类型再买,毕竟是真不便宜
4不要追求什么段位这款游戏的段位系统非常水,不要盲目上星,这游戏对操作要求不大,但是意识要求很大。基本上所有玩熟一个地图都有摸索这一阶段。