什么对 深空之眼 的评价
怎么说呢,提一点建议。这个游戏过了新手期就没什么可玩性了。福利我是很认可的,每个月买一个月卡可以赶上新s,肝度很低,长草游戏,但是无聊就无聊在长草上了。长久而言就没什么玩法了,再久而久之就不会再玩下去了,这才是最可怕的。
这个游戏,目前唯一能让人继续玩下去的动力或许就是养成,而非玩法。不知道制作组想不想让这个游戏热闹起来。我觉得这个游戏更应该轻养成重玩法,比如说让刷资源消耗的体力减少,同时增加体力消耗的渠道,完成日常后每天留出更多体力,这时候就会有人想要消耗掉更多体力而在游戏上消耗更多时间。我相信喜欢这款游戏的人不在少数,但是这个游戏实在是太没有压力了,活动也没有值得引起重视的奖励,这样下去反而让玩家轻视这款游戏,最后这款游戏就淡出了玩家的视线。
一款抽老婆压力小的游戏能够吸引玩家注意,而吸引玩家注意后要想办法留住玩家才是更重点的。在这个老婆都高产的时代,大眼应该在剧情和玩法上面都有突破才行。
还有,q版小人做的那么可爱,能不能多搞一点小游戏的活动啊
以下是之前的评价
运营服务的话,
怎么说呢,我在新区创新号,新手福利什么也没有,就送看板娘的碎片和一点票子😅😅😅我还是冲了个月卡才拿的一张五星自选😅😅😅笑死我,评论区说的福利多,目前没看到,我觉得甚至没福利。再玩一个月吧我来评论,感觉对新手不友好
福利还可以,比米忽悠多多了
玩了一个星期,新手福利少,是因为这个游戏的剧情给的太多了😂所以整体下来还是不错的
但是我还是觉得没有别人说的福利那么好,因为过完剧情可能什么都没了
玩了一个星期多了,感觉还不错,福利什么的目前还没有压力
两个星期了,目前依然是充了一个月卡,怎么说,感觉到了福利真的不错
一个半月了,开始养老,每天体力总是刚刚好,但是等级一过了70,体力就完全不够养角色了,对于需要刷剧情的玩家来说还是不够的。但是养老刚刚好。
打击感与音乐画面:
画面挺不错,但是音乐不咋地,可能是我觉得吧
音乐真不咋滴,但是画面挺好的
音乐还是不咋地,画面越看越顺眼
音乐不咋地,游戏画面可圈可点,但整体是是很不错的
动画超级喜欢,Q版小人的还有其他的动画,很喜欢,音乐的话,还是感觉很没水平
音乐方面,音乐没有力量也不好听,战斗时音效很乱没有主次。由于攻击频繁比较,会导致音效比较难区分,但其实可以增大控制角色的音效,然后削弱队友音效。说白了,没有打击感就是因为音效没有层次,而不是不好听。
💃🏻立绘建模:
没几个我喜欢的,感觉就御姐做的好看😋