自然绿人对 航海王壮志雄心 的评价
火影玩家,看到魔方出游戏就过来看看,也没玩几天就几个星期,本人是主PVP加收集,不知道说优点,只说缺点和需要改善的地方,本人只是普通玩家,不是专业测评,所以表达可能有些混乱,敬请理解
1.空岛贝,空岛贝建议加上硬体,因为空岛贝好像有的是没有硬体的,导致有时对面乱a想用空岛贝制止一下,被打断了。
2.援助,二星援助真的鸡肋,想我有收集的爱好,知道有联动援护技,就想去凑,就好像鹰眼和索隆,鹰眼自己抽出来,加送了一个,出两星了,但是索隆,我抽了300多次啊,还是没凑够,主要是角色基数大,你想凑某个角色碎片就会再加大难度,建议修改成熟练度多少可以开启,或者使用该角色完成一些任务,比如决斗场赢多少场或者使用什么技能打出破招等等,这样玩家更有参与感,更有目标。
3.攻击范围,不知道是不是3d原因还是怎么样,感觉好像角色的攻击,技能的范围不太明确,比如我用鹰眼在上面,对面黑胡子在下面,我们脚下的圈圈都相切了,但是平a摸不到对面,感觉好像平A范围很大,但是反馈出来的又有点差异。
4.网络,魔方要把网络弄好,这个3d跟火影不一样,像火影一样,瞬移真的很影响游戏体验,有的时候,放技能可以打到对面,但是放技能突然移了一段距离就导致打不中人。
希望魔方官方可以采纳我的意见,谢谢
希望魔方官方可以采纳我的意见,谢谢