大臣ly觐见对 哈姆light 的评价
这游戏改成pvp,然后只卖皮肤,肯定会很火吧☝️🤓
这是放灯,这是炸灯,好了,你可以打血牛boss了🤓
这游戏不一定要好玩,但取名一定要帅🤓👍
————游戏创意
看了眼开发日志发现制作组技能点歪了,本来想以《蜡烛人》作为灵感来源制作一个燃烧自己,点亮前方这么个意象的作品。
但技能点全点在了美术上,程序估计是有力使不出最后制作人放飞自我了说程序咱们项目组就是个悲剧,游戏名已经想好了就叫哈姆light。程序你能做啥就做啥。
程序说那好啊,我做炸弹人贼强🤓👌
————游戏玩法,个人体验
隔壁评价都替我说了,你做炸弹人就做炸弹人吧,你怎么抄都抄不明白对吧。非要限制放炸弹的条件,一定要吃了炸弹才能放,然后你打BOSS,这个血牛技能又特别难躲,这不就纯纯坐牢体验对吧。
————总结
制作组是一个10人团队,很明显团队长短板很明显,这个ui界面美术设计是真的强,游戏流程,设计思路也确实很糟糕。
从开发日志明显能看到自己想做的和最后呈现的是完全不一样的东西。
最后还要批评一下制作人,游戏名不管是谁取的最后和游戏内容我是看不到任何联系的,所以我多多少少看到了一些自暴自弃的感觉。
哈姆light的谐音就是”哈姆雷特”,这个取名玩的是莎士比亚四大悲剧之一谐音梗,体验完这个作品再结合开发日志我就有一种项目组自己嘲笑自己的感觉。
不管怎么说,整个项目组还是有所收获的
——收获了个教训