芝士对 火环 的评价
先说缺点:
一、角色定位无感
角色的三种定位完全没有感觉,因为切换角色对于操作节奏来说影响太大,大多数人都是使用主C进行战斗,只有前期角色不足强度低还在摸索阶段的时候,才会选择切换角色轮流打。
二、元素队
元素是你们的一次尝试,但给我的感觉不如不试,因为你们已经规定了职业,为什么还要加一个元素效果呢?玩家只能按照特定的元素搭配来得到最高的加成,但是却影响了自由组合的玩法。
三、元素
别做元素!别做元素!别做元素!真的不想玩破盾后加伤害,真的很烦。掐着点破盾的瞬间还要保证主C满能量满被动来打出最优伤害真的很费精力,破了盾期间怪物除了受到伤害变高,并没有别的负面影响,期间还要躲避攻击,很浪费输出时间。动作游戏我就想怎么舒服怎么打。没有有效输出,破盾条结束以后等于前面的攻击都白打了,血条并没有多大的变化。
四、闪避攻击和QTE
这两个真的没用,宁愿没有,闪避攻击还不如普攻效果好。要么加强,要么不如删了
五、长按重击无反馈
部分角色重击有长按功能,可是按多久算长按?没有明显的反馈,你可以加些显眼的光效或者添加震动也行
六、战斗UI
角色的被动和血条在左上角是真的很难受,但是也有人喜欢,至少我不喜欢。你多加些设置有些人喜欢血条跟着人物走,有些喜欢在上方,有些喜欢居中在下方。就以现在的UI来说,我打到半我还得看一下被动攒满没有,虽然说你们被动满了在人物的武器上会发光,但是你想过没有,我打的时候一直盯着BOSS攻击范围,还有我武器抡得这么快,真的很不明显。求你多加几个UI供人选择。
七、按键
按键位置很难受,又小又不能设置。
现在说优点:
一、场景美术是真的很棒,你游应该给美术磕一个,没有这样的美术质量,我根本不会关注这个游戏,我想大多数玩家也是这样想的。以你们的美术团队,估计做皮肤也能卖出不错的销量。
二、虽然你们是米氏三件套,专武命座圣遗物一个不拉,但是你们每日任务能一天十抽,所以专武和命座影响也没有那么大了,当然这是测试,实际上线后会砍成什么样是另一回事,如果砍了收益,那大概包死的,美术也救不回来,没有人明知道是屎还愿意吃屎。
三、团队目前来说比较听话,修BUG和听玩家建议做出反应的速度都很快,也很听劝,这很棒。
四、壁纸很漂亮,多画点。
给你们的建议:
一、把战斗系统改回以前吧,还是一测的时候好玩。小技能丰富。
二、在场景地图和角色对话的时候,只有对话气泡没有立绘,那玩家想再看看立绘都看不了,你们岂不是白画了,建议添加开关选项让玩家自由选择。
三、壁纸建议添加自动轮换功能。
四、按键尺寸大小和位置建议可以自定义,当前版本真的小的难受,玩起来手真的累。
五、地图场景没有交互,你们做这么好有什么用,中看不中用,建议多加些交互。
六、只认真体验了第一章剧情,效果真的很棒,后期没有认真体验是想等正式游戏的时候在看,希望你们后续剧情能有第一章第一节的画面质量和互动,加油。
七、建议加些个震动模式,不只是画面震动,我说的是手机震动。
八、优化一下游戏吧,耗电是真的快,手机也是真的烫。
一、角色定位无感
二、元素队
三、元素
四、闪避攻击和QTE
五、长按重击无反馈
六、战斗UI
七、按键
按键位置很难受,又小又不能设置。
现在说优点:
四、壁纸很漂亮,多画点。
给你们的建议:
一、把战斗系统改回以前吧,还是一测的时候好玩。小技能丰富。
三、壁纸建议添加自动轮换功能。
七、建议加些个震动模式,不只是画面震动,我说的是手机震动。
八、优化一下游戏吧,耗电是真的快,手机也是真的烫。