Sherlock·Homes 强袭人形:原体 的评价

Sherlock·Homes
运营服务画面音乐
全成就打卡,过程还是蛮折磨的。但也不是完成不了。其中最难完成的是单局获得十万金币与单局存活二十分钟以上。而在改版减少金币后,单局获得十万金币意味着肯定是需要存活超过二十分钟的。
没事,百草园秒了。我完成这两成就用的是百草园(紫)+三味书屋(红)+一刀斩(蓝)打的无尽模式,要不是完成后被那个叫回收者的boss轮盘吸住甚至还能冲一下榜。
✍🏻糟点1:我不清楚之前是怎样的,反正我玩的这版本前期获得金币太少(听说改版后金币大幅减少),就是只能看广告。没有激活许可渡过新手期,不仅折磨还一局没几个金币。
遗物解锁居然只能一个个按顺序点,且越往后越贵。对萌新来说箱子开出遗物这条渠道可以忽略,遗物许可就是看广告看出来的,一次一千金币是最有效的获取金币方式,而后面一个遗物许可需要三千至六千多,三到六次广告,怎么不设置成一个一次?或者把顺序开放改成按需求自选开放。萌新最需求的蜂窝装置在老后面了,要解锁蜂窝装置还得把前面的遗物都解锁了……也就是说,新手期完全是在看广告中渡过的。看广告时间比玩的时间长多了。
✍🏻糟点2:开红箱几率抽到不错的红武,但无论什么武器除了初始与永久补偿都是只能用一次,太糟心了,你要是想要特定的武器,每次都得不断回档去刷。
初期体验极差,本来我特别想打差评。不过看了下游戏内情报人物怪物画廊那些(这个也要花金币解锁…所幸我还剩了好多),通过介绍能看出点独特世界观与人物怪物设定来,感觉其实制作组还是有点野心与诚意的。