情一直在对 七日世界 的评价
玩过明日之后,黎明和重启。
相对于各种手游的末日开放生存游戏,比较喜欢这种类型,刚玩了端游确实比较上瘾。与各种手游相比画质操作确实不是一个档次的。
端游模组装备系统也喜欢。不像手游明日那种感觉就比较复古枪械武器太落后,重启相对于来说就比较科技特效一点。科技时代不搞点元素武器,放技能甚至就炸弹地雷,完全没有意思没有新鲜感感觉很乏味,不如玩个逆战体验体验武器技能。
端游大环境也不错,自己太弱入坑太晚,可以混公共事件,站在那等大佬打完就可以领奖励很喜欢。不过也希望入坑晚的后面看服务器等级多来点加成。因为低级图没人打,新手也不太好打。复活币可以适当多给几次,增加到五次。
喜欢这种技能和装备方式词条和属性种类和各种微恐怖的怪。
希望也可以加点剧情模式或者探险模式来点稍微恐怖刺激点的,不单单是刷图。。
载具方面希望像其他手游学习,无限耐久度。因为手残加导航问题,喜欢抄近道看不懂地图,经常摩托车给我摔报废。而且还有就是开箱子的时候经常第一次开到一半就自动停止了希望手游不会出现。
手游希望出自动开火模式,没有自动开火的打怪手游玩起来比较费劲,毕竟键位少视野和端游比例不同,操作难度比较大比较不方便。还有可以适当的考虑能不能来个主线自动寻路,毕竟是手游而已。。
其他的就希望保持端游那种风格,不太氪就行。买买皮肤战令还是很愿意花钱的。
喜欢这种技能和装备方式词条和属性种类和各种微恐怖的怪。