牙白对 极光航行 的评价
作为一款横版射击游戏,本作主角乘一条小船在航行中过关斩将,开放的三关体验下来感觉还不错,流程不长,游戏体验也中规中矩的。
也许是想让玩家尽可能地体验武器,一路上除了打怪掉落的武器,各种武器也是随地可捡。简单的说明也是挺体贴的。但是我总感觉武器的自动瞄准不舒服,可能是边行动边瞄准有点难,也许是距离太远了不会去追踪了,到了后面除了说明写了不会自动瞄准,第三关很多武器瞄不准。
还有关于船的问题,行进过程中有一次船就不走了,要不就是落水之后就在原地重生,不会重生在船上。在船上能一直跳跃也是没有说明后面摸索出来的。
BOSS方面典型的前两个白给和第三个折磨,要是在BOSS环节死了是能一直重开的,不需要重开头重新打,东西也保留,死的次数多了还有贴心的攻略提示。第二个BOSS的第二个炮台貌似在我一直开火的情况下,在地图外也能受击,出场就半血了。第三个BOSS难度大了一点,提示用狙击枪,但是打到二阶段会一直追着贴脸打,生存情况堪忧。
作为一个想法已经不错了,继续加油吧!
作为一个想法已经不错了,继续加油吧!