长安归故里对 诸神皇冠 的评价
开头先说一下,有人有剧情差不多过完,但是不想用的号吗,到后面实在肝不动了
🤺战斗方式:战棋策略游戏(但到后期感觉真的是一个看脸的运气游戏,后期兵种强了,随随便便都能爆刷,但是还要去赌纯血脉和赌各种机制,除了前期因为职业较弱而有可玩性以外,真的感觉后期变得很无聊)
🧚🏻职业/兵种搭配:职业非常多,也出现了很多流派,我看那些攻略之后,感觉最强的是雷主流,随之是大剑流,剑客流。但我这个人还是更愿意散流,也就是各种职业混合在一起,比如重甲僧侣加大剑士加剑客加丛林猎人加天启骑士加吟游诗人之类的
🎮可玩性:前期可玩性挺高的,也让人很有乐趣感,有吸引力,但是后期就如我上面说的,职业强了就没有什么可玩性了,吸引力也大大减少,还需要重新培养一个“肝”
🌃画面音乐:还行吧,但我大部分时候都是开静音和很小声的,开很小声的时候感觉还行,但是感觉音乐比较少
🔖运营服务:这点感觉有点难评价,你说他福利多吧,他确实多,但前提是你已经通关了新手教程,之后得的那些,说他福利少啊,他确实有些少,前期除了那几个能领的几乎没有什么了
✍🏻建议:增加一些活动,在通过新手教程之后,增加一些新的吸引人的玩法,也希望能降低哪怕是一点点肝度,在希望你在创建号的时候能够提供两个选择:第1个是通过故事模式再开启自由模式,第2个是通过很短的新手教程之后直接进入自由模式。也希望把那些货币什么之类的所需的设置的少一点,像我这种花钱鼠简直遭老罪,也希望能搞出每个职业都像元气骑士前传那样子的技能板,只要通过技能点升级技能和被动,不用再苦苦肝爆等级,结果还有被动没升满 希望优化:我干的最多的是到新手教程的3/4,但不知道为什么那个时候胜利了,角色得经验到升级的时候特别卡,还有什么祈福啊,打造装备啊,领一些东西啊,都特别特别卡,希望能优化一下 游戏难度:新手教程有一些关卡都特别难了。就比如说保护茜尔莎不被那几个刺客打死,这个就特别难,那刺客几乎是摸你一下你就死了,我通关的方式是,我那个弓箭手带了一个名叫灵活的被动,那个刺客老是打出偏折,造成7点的落鸡伤害,侥幸打过;还有的就是茜尔沙拿到真日轮(断)的时候的左右,她带我们去支援一个人,那关给了三个重弩手,三个不会动的盾弩手,然后敌人的重装骑兵特别多,这一关我完完全全打不过去,无论是硬打还是放风筝战术,即使我的兵种等级都比他们高一些,都被秒杀 最后,再求一下大家,就行行好吧,就给本鼠鼠差不多肝完剧情,但是不要的号吧,已经不想再肝了,想白嫖劳动成果🤗