徕卡 小生活-悠闲小镇物语 的评价

徕卡
2024/11/2
画面音乐可玩性运营服务
没打过工的可以玩玩这个游戏,打过的也可以玩玩这个很正宗。
女主设定是大学毕业了留在大城市工作,但是到晚上十一点半还被领导打电话催文件辞职来了这个舍友的家乡海边小镇。
但是来了这里我也没有感觉到悠闲哈哈哈哈,这里时间流逝的很快,现实中的一秒基本就是它一分钟。
几点简单说说,我有一份工作是骑手,但是这里面的人基本上下午4 5 6点就下班了,所以我每天早上7:00起床,眼睛一睁就是给自己喂点儿饭,然后就开始接单,送外卖。而且他这个外卖单子很真实,他不是小游戏里那种一个一个来,他是跟现实中外卖平台差不多是一堆一堆来。
然后一般不是到了4 5 6点大部分人都下班了嘛,之后就只有一个人会点外卖,就是在海边开酒吧的海哥,每天晚上十点左右的时候基本只有他一个人的外卖,他会从便利店点东西到他海边的酒吧,那个酒吧,我要骑车跑三条街。
我一开始我还穿着那个前辈给送的那个骑士衣服和头盔的,后来我直接发疯了,我直接把衣服脱了,买了个比基尼穿着比基尼送外卖。
而且我还不止只有这一份工作,我还有一份工作是从服装店里进货,然后把那些衣服推销卖给其他人。
不过我这个推销的工作优先完成了一个成就,所以下一步的任务是给了我一个和气生财的标题,让我和三个人的好感度达到三颗星。
然后有一个女生叫小婉,她是这里面这个主角的大学舍友,也是她把这个女生带到这个小镇的。她们一起上了四年大学,然后她还把这个女生带到了她的家乡,她们俩的好感度居然初始的也是零(记不清楚反正很低),然后我好不容易长到了两颗星,她还给我扣了20分,你知道是为什么吗?理由上面写的是她喜欢强健的人,但是我不强健,所以给我扣了20分。笑死,哥们我和你谈恋爱呢?