卢老爷子 苍翼:混沌效应 的评价

9 小时前
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为Mate 10 Pro
我从这游戏手机开服起就在玩,也花了33买了挺多角色了,买过的角色一概体验过,稍微发表一点我的拙见:
我觉得这游戏算是好玩的,其好玩的点在炫酷的特效和超爽的打击感,游戏通关的难度整体偏低,100混沌的通关难度才算比较够看一点,主要还是打的爽,但如果你是一个热衷于高难度操作的玩家的话,这游戏对你来说可能是比较简单的,毕竟其实只要读懂技能就很好操作。我开84混沌值时解锁了个如月琴恩,事先没有看过其任何技能,我就单靠游戏内读技能一次通关。但由于角色操作都相对简单,导致其耐玩性可能会差一点吧
剧情方面,因为我很爱看剧情,所以我有认真看看,我不剧透,就简单评价下:剧情的想法很有创意,呈现方式是拼图式的一点点给你展开,画风和主体也挺搭,但好短……真的好短……虽然我解锁的是一个比较失败的结局,但就花了几天就解锁完了
我感觉这游戏的“技能树”——策略和潜能方面有意思,但又差一点。潜能每个角色各不相同,策略按照属性分为光暗电冰火刃毒,按照作用位置分为普攻 技能 位移 传承技 召唤(不做各个位置的具体解释,可以查查),某一位置的策略可以因为某一其他位置的策略的存在,而在该位置点出特定的双重策略。各个角色通用。角色潜能很多,一般是专精某个方面,如果泛点的话角色整体就比较弱。但有些潜能我感觉真挺鸡肋的,有些潜能有很强,可能是我玩法的问题吧。策略很好玩,好好配策略可以有毁天灭地的效果,但是毁天灭地的效果的基础基本是双重策略。然而双重策略在各个属性策略的配比极不均衡,光电系很多,而其他系就偏少,而且双重策略很少,常常我用心配策略、查策略树,如果我主的不是光电系策略,那就很难能够点满20个策略,常常18、19个就功败垂成。就希望策划能加一点双重策略,配策略好难搞😭
角色强度嘛,一概的强,毕竟主要打的爽,不过多评价了,我还是比较喜欢的。场景和出怪都比较重复的,稍微扣点分
然后,这游戏bug有点恼人。我不爱卡bug,官方也在很努力修,但过boss一点点的小动画的时候,有时候屏幕画面会出现一些撕裂(有点难描述),但还好不会太影响游戏。但我忘了玩哪个角色的时候,我查完策略树继续游戏,按键集体消失了???我玩了挺久了按键也基本知道其位置,幸好只是按键图片丢失啊,还能按,不然没法打了。然后在发表这个评论前我在玩角色Es,传送阵给我传到一个小房间里面,我打完怪出不去了,这我必须抱怨下,所以写此评论。
给我修BUG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡