遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价

6 天前
可玩性画面音乐
不推荐
耐玩度运营服务
游戏还行,但是广告太多了,如果活动要拿满奖励,加上日常我一天差不多要看二到三十个广告,我肝玩两个游戏的日常,他的广告都看不完,而且如果爱心不多的话,还要每次看那个六分钟刷爱心的广告,而且剧情要看剧情要花的爱心太多了,我可能看视频看了好几天,攒了几百个爱心过几章剧情就没了。
而且他最近的好友系统领糖也我也不知道为什么,我当年刷的勤的话只要勤上线的话,可以领一天能领50多个,现在一天领20个都刷不出来,不是很理解,卖的衣服那么贵,结果刷不出糖来,之前两天不管它的话也能攒满50个,现在两天也就给20个,我不知道是我的问题,还是他换了什么的,反正就变得挺难受的,本来就不够使,还这么一搞,直接什么都买不起了。
以及现在我扭蛋机记为什么没法出整只猫了?额,虽然除了季节限定已经快满了,所以他现在只给我出碎片,不给我出整只猫,但是我真的很要想要小皱眉,我半年了小皱眉碎片都没搞到一个😭😭😭
不过我只能说痛并快乐着吧,玩的还是挺开心的,不过那个换装系统经常会卡住,然后只能退了重进他重进的又不是很快,就搞得人很难受,然后有点希望换装那里加一个可以换眼镜颜色之类的,因为他有的衣服穿上之后那个眼睛不变的话,总会显得有一点有一点呆之类的
(语言比较混乱,见谅)
总之,希望越来越好吧o( ̄▽ ̄)d
二编:我要小皱眉,啊啊啊啊啊,搜了一下,好像是要看那个过剧情的广告,但是我前期根本就不看这个东西,谁知道他不看就不给了,啊啊啊啊啊啊啊 有谁知道还有什么别的获取方法吗?小皱眉真的好萌啊,好萌啊,好萌啊,好萌啊
三:
有一个疑问哈,我记得之前玩的时候,扭蛋机里是可以抓出那种五六个小时的大猫蛋的,然后里面是直接可以开出一整个猫的,但现在我就没再抓出过那种蛋了,就连猫碎片也不怎么能开出来了,想问一下,他这是改机制了?大家都这样吗