虐虐虐 未来人生 的评价

虐虐虐
2024/11/1
从好几年前的古代人生开始,一直到目前的未来人生,可以算是万匠的半个老粉了吧。
目前月卡通行证还有各种礼包都氪了,今天刚好是游戏第七天,游戏时间70小时,游戏里的内容都已经体验完了。
可以很明显感觉到目前游戏还是半成品,很多职业以及职业的事件都是变相的“换皮”,同个职业的最高等级和最低等级只有工资上的差距。
比如:比如xx总裁xx执行官xx校长都没有新的子代玩法出来,无论是最低级还是最高级都是xxx主管来帮你升工资等进行各种事件。
(目前所有职业包括职业的抱负都已经完成了,很多甚至可以用枯燥来形容,比如探险相关抱负)
个人感觉最好玩的记者职业也因为随机不够和事件太少而很容易腻味。
感觉游戏里面的系统(?)只有牧组织完成度比较高,但是仅仅只是比较高,成为区域负责人之后也没有扩展出一个新功能出来,这个是所有的职业都有的现象,很容易疲劳,包括随机事件,感觉只有不到40个随机事件(?
因为职业同质化严重,目前都是等手中的钱够了之后就买房子出租、然后钱放在银行里吃利息,然后等钱滚起来就一直贷款买房,贷滚贷去买房出租存银行,导致职业完全是摆设,如果不是抱负完全不想去碰各种职业()
还有“高级市民”其实也是一个大问题,除了氪金的“高级市民”,还有只存在执法者里出现的高级市民,也就是贵族,就是贵族是背景板还是会推出?很多职业到最后的各种同质化事件都或多或少提过公司高层是贵族,但是玩家已经是各种总裁执行官了身份还没有任何变更(敲黑板
———
目前支撑我玩下去的也就是各种男人了(喂这是可以说的吗)但是现在已经把所有人的事件都做完了,就是感觉有种玩不下去了,目前还是没有足够的核心玩法支撑。
鉴于万匠的各种跑路历史,未来人生的好多饼只能打一个大大的问号🤵‍♀️
未来人生icon
未来人生