Perosona对 英雄守卫者 的评价
这游戏爽的有几点,1是纯挂机,省事;2是提升非常快,一直玩到无尽900层都没怎么卡过;3是更新比较频繁,而且这几周更新都在稳步加强弱势角色,没有那种谁最强就削弱的平衡,这点我还是挺认同的。
但是缺点也有一些
1、体力。玩家能推关的层数其实间接性的和你能花多少体力相关,但是一个本身就靠肝的游戏搞体力限制就比较矛盾。
所以前期就会卡转生石,主c 5转都要好几天时间,一队5转直接奔着1个月去了
2、套路偏少。无尽debuff变强速度太快了,敌人高防御、高闪避、偶尔还能roll到减控制时间之类的,这种环境就压缩了玩家选择其他套路的空间
3、很肝,或者说挂机时间会非常长。就拿最直接的转生石举例,3%几率掉,1-5转总共要75个,也就是2k5把。
运气好商店能刷到转生石,如果把这个算上,打对折也要刷1k2吧,只能说真的很肝。
但是缺点也有一些