天若有邪丶对 口袋宠物猪 的评价
背包游戏玩了很多了,这款是挺吸引我的,因为是app的原因,所以主界面的卡顿问题几乎没有,这就领先了小程序很多很多了,我玩这个游戏也快三个月了。一开始是被画风吸引,到现在沉迷于玩法,局外养成局内策略合成,尤其是庄园果实的玩法我感觉很是新颖,这也让局内多了很多策略玩法。
其次谈谈充值吧,这游戏不充值也可以玩,不过想要玩的舒服还是有必要开个免广告月卡或者永久卡,其他的按照个人喜好来进行充值娱乐,玩了这么久,我认为充值的优先级为背包>皮肤>宠物,当然武器等级也是很关键的,而且,如果玩的久的话,这些资源都是可以免费获得的,因为每期活动都可以用钻石买券,而且是可以保留的,这就很人性化了,让想要长久玩下去的玩家都可以享受到道具的便利,充值倒是可以加快进度,这都是按个人的能力来的,毕竟游戏公司还要养着好多运营人员呢。
可能是由于种种原因,游戏还是存在好多bug,这可能会影响玩家的游戏体验,也有的是有利于玩家的bug😁,就当是福利了吧嘿嘿,一样猪猪能越来越好哦!