XBOSSX对 曙光小镇 的评价
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐⭐
创意很好非常适合我这种时间比较多挂机就好的人,而且游戏刚开发中后面有无限的创意和玩法非常期待作者大大的大力开发(以下给几点联系1:人物的经验升级玩到现在还是没看懂。2:战斗中人物死了是这个人没了刷新新的人还是怎么样呀。3:这个挖矿确实是不够,虽然我发现了点击矿洞就能采集但还是太少了其他的特别多就是麦子和铁不够)
🪄耐玩度:⭐⭐⭐⭐
从这个时间到现在毕业冒险打到关卡7虽然等级还没看到上线但也算是小毕业吧,关卡怕后面出来了但打完没有体验感了所以没通总得来说非常不错的
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
可玩性没的说很喜欢这样的经营游戏~非常对我的胃口目前没啥BUG就是有时候不收集麦子堆在箱子上。重点来了!这游戏居然没有广告!再说一遍一个广告都没有😂还有小技巧(虽然我没用)一样的前期想过度的话可以修改手机时间收菜~
好啦第一次写评论如有不足请多多批评~或者有其他问题也可以问我,有好的相互交流~
🪄耐玩度:⭐⭐⭐⭐
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐