垩涅罗对 灯塔之光 的评价
总和一下我的意见。
首先就是暂停键(很有必要,不多说)。
其次就是怪物类型,因为水花的出现都一样,所以剑鱼的出现很突然,虽然变化不太明显,但是对游玩体验还是有一定影响,还有最后的大嘴鱼,因为前面的小怪都是一点就死,大嘴鱼有50血的性质就很容易导致初见杀,希望能出个图鉴把海怪的类型和特性写出来。
然后就是游戏内表现
1、降低前期某些技能的出现率或者对灯塔本身增加配套的性质。就对于我这种手残党来说,有一些技能都表现较为鸡肋,如7波前的击杀回血,基本只要反应的够快就能无伤渡过前几波,虽然有刷新,但是在前期货币都拿去升视野此类对全期都至关重要的技能之后再去刷新会导致货币不足,另外,增加灯塔性质来让相关技能打出配合也可以有效降低技能的无用性,此处我们暂不讨论。
2、主灯光的作用不明显,作为一个灯塔的重要部分,主灯光在此处的作用并不明显,前期因为主灯光范围小移动速度慢,所以能在主灯光击杀的单位并不多,绝大多数还是在近海光内解决,而后期,因为本人手残的原因(对不起我好主观)就算增大了主灯光的范围也不能及时清理主灯光内的怪物,我们是否能对主灯光做一些特殊处理,让主灯光的发挥在游戏体验里发挥重要作用。
3、游戏可玩性,第一可以增加游戏外成长,能有的更好体验,激发玩家的成就感。第二就是高难度模式,出现一些普通关卡不会出现的海怪(这点就集思广益了),完成后可以获得奖励,如一些插画之类的成就体现。
4、前后期收益相同,但付出越来越大,虽然后期鱼怪会很多,但是不知道为什么,收益却未必比前期那几只鱼怪的多,忙着打怪感觉后期比前期时间快得多,希望可以增加鱼怪在后期的收益(这点纯主观,可以不用管我的)
此评论仅供参考,有不足友好交流
你怎么知道我一杆出锦鲤
首先就是暂停键(很有必要,不多说)。
然后就是游戏内表现
此评论仅供参考,有不足友好交流