黄油猫悖论对 靠手电筒也能拯救世界? 的评价
手电筒引导出乎意料地还挺灵敏,没跳上去是我技术太菜XD。如果稍微能让手电筒在不引导到人物的情况下能照亮到一点前路就更好了,比如说能让骑士暂时停下脚步然后玩家用手电筒先看看前面的路计划一下下一步如何行动之类的,但探索未知的黑暗也确实是一种玩法?!
非常精致的作品,适合慢悠悠地玩,有一种孤灯长夜的像素独有的那种古旧的美感。小女孩那只齐腰高的猫出现的时候实打实惊了我一下:那个大小明明是猞猁豹子一类的动物吧www大猫大狗好好好。光剑在最后划开云层的时候被我打着圈圈玩成流星雨,感觉小镇这部分的破云前后光暗对比还可以再强烈一点?毕竟是打破了什么黑暗魔咒的感觉?
最后结尾确实是有些意犹未尽了:我肯定在几百年前就说过爱你,只是你忘了我也没记起?!快点把后面的端上来啊kora!!