言雨233对 靠手电筒也能拯救世界? 的评价
游戏流程大概在10-20分钟的样子,美术风格是平面游戏较常用的像素风,画了完整的站立移动攀爬跳跃的动作,包括后面的小女孩和猫猫也有站立和移动的动作划分,画风也特别萌🥹
简单讲几个游玩过程中注意到的点:
1.游戏玩法使用“光”来引导人物移动这一点让我想到了There is no game里面的一个类似的关卡,或许游戏中也可以加上“当光没有照射在主人公身上时,主人公向玩家作出‘嘿我看不见了’之类的反馈”以增加互动性。
2.操作上其实有点不太跟手,常常是想让角色到那个位置但是会反复尝试三四次都跳不到那里,在梯子上攀爬莫名其妙开始往下滑。不知道是刻意为之还是程序上的问题
3.是否可以拥有一个让主角原地待着的选项,或者是略微调高背景亮度。常常是想看一下往哪边跳结果人物自己跳下去了hhh
4.希望正式版可以拥有一个呼出菜单里面写操作教学的地方,或者一个可以重新看教学的对话😭本人太容易走神常常没看完对话操作教学就没了,不得已重开游戏再看一遍教学🥲
5.可以看出在平台跳跃过程中有多个路径选择,或许可以在多路径选择的基础上增加一些隐藏奖励以增加游戏本身的趣味性。
总之是期待后续🥰🥰🥰
(从wb把长评搬过来了)
简单讲几个游玩过程中注意到的点:
总之是期待后续🥰🥰🥰
(从wb把长评搬过来了)